martes, 8 de marzo de 2011

Galletas de zanahoria y avena


Martha Stewart Carrot Cake Cookie
Salen 3 Docenas
Ingredientes:
- 1 taza (2 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 taza de Azúcar morena
- 1 taza de Azúcar granulada
- 2 huevos Grandes a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 Tazas de harina Todo uso y Más para aplanar las Galletas
- 1 cucharadita de Bicarbonato de Sodio
- 1 cucharadita de Polvo de hornear
- 1 / 4 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela en Polvo
- 1 / 2 cucharadita de nuez moscada recien rallada
- 1 / 2 cucharadita de jengibre molido
- 2 Tazas de hojuelas de avena
- 1  1/2 Tazas de zanahoria rallada (aproximadamente 3 zanahorias Grandes)
- 1 taza de pasas
- Relleno (Receta a Continuación)

Preparacion
Prepare lata de horno con papel pergamino. En una batidora a velocidad suave, bata la mantequilla y los azucares unir hasta que este suave y esponjosa unos 3 a 4 Minutos. Agregue los huevos y la vainilla y batir 1 minuto mas a velocidad media hasta que esten bien mezclados.

Tamizar la harina, Bicarbonato de Sodio, Polvo de hornear, canela sal, nuez moscada y jengibre y  mezclar. añada a poco agregue la mezcla de harina al la mezcla de mantequilla y mezcle a velocidad media hasta que esten mezclados, baje velocidad y añada la avena, pasas y zanahorias y bata suave que integren Refrigere Hasta que este firme, por 1 Hora.

Precaliente El horno a 350°F (176°C). Formar cucharadas de masa dando la forma de bolas y poner en bandeja de hornear preparada anteriormente separadas. Hornear hasta que esten doradas y crujientes, de 12 a 15 Minutos. Transferirlas a rejilla de alambre para enfriar completamente.

Con una espátula, extender alrededor de 2 cucharadas de glaseado en los lados planos de la mitad de las galletas, formar el sandwich, y colocar otra galleta. Las cookies pueden ser refrigeradas en recipientes herméticamente cerrados Hasta 3 dias. 

Relleno de queso crema
Ingredientes 
* 228 onzas de queso crema un ambiente Temperatura
* 1 / 2 taza (1 barra) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
* 1 taza de Azúcar glas
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
Con una espátula de goma, bata el queso crema hasta que esté suave. Añadir Poco a poco la mantequilla y seguir batiendo hasta que quede bien mezclado y suave, añada el azúcar glas cernida batiendo hasta que este suave. Agregue la vainilla y revuelva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario