
Ingredientes
* 1 taza de mantequilla ablandada
* 1- 1/4 tazas de azúcar
* 3 huevos
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 / 2 cucharadita de extracto de almendra
* 3- 1/2 tazas de harina para todo uso
* 1 cucharadita de polvo para hornear
* 1 / 2 cucharadita de sal
Decoración:
* 2 tazas de azúcar glas
* 1 cucharada de polvo de merengue
* 1 / 4 taza de agua tibia
* 1 / 2 cucharadita de extracto de almendra
* Colorante de alimentos liquido varios colores
* Cinta delgada en colores pastel (1 / 4 de pulgada de ancho), cortado en longitudes de 12 pulgadas(30cm), opcionales
Preparación
Bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición perfume con los extractos. Aparte combine la harina, el polvo de hornear y la sal, añadir poco a poco a la mezcla cremosa e integrar hasta formar una masa tierna; Cubrir y refrigerar por 1 hora o hasta que este fácil de manejar.
En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa con 1/4-in.(3mm) de espesor. Cortar con un cortador de galletas con forma de huevo de 2-1/2-in (5cm)enharinados, coloque a distancia en una bandeja para hornear ligeramente engrasada.
Hacer un agujero para una cinta presionando una pajita de plástico de 1/2-in (3mm)en la parte superior de cada galleta, si lo desea. Hornear a 375ºF (190°C) durante 8 o10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Trasladarlas a rejilla de alambre que se enfríe.
Para el glasé
tamizar el azúcar glass y el polvo de merengue en un tazón grande.Agregue el agua y el extracto, batir a velocidad baja hasta que se mezclen y luego batir a alta durante 5 minutos y se forme una pasta lisa.
Llenar una manga pastelera o plástico con una taza del glasé, cortar un pequeño agujero en la esquina de la bolsa. Hacer esquema en cada galleta con el glasé.
El resto del glasé se tiñe tinte con colorante de alimentos si se desea. Agregue agua, unas gotas a la vez, hasta que la mezcla es lo suficientemente delgado para fluir suavemente.
Rellene el espacio del centro de cada galleta, lo que permite que el glasé que se propague por la silueta. Deje que se seque durante la noche. Decorar con el glasé restante restante; Conservar en envases herméticamente cerrados
Árbol de mensaje: colgar de la cinta a través de agujeros de las galletas, termina en un arco(rosetón) y colgar en un árbol de interior en Semana Santa una si lo desea.
En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa con 1/4-in.(3mm) de espesor. Cortar con un cortador de galletas con forma de huevo de 2-1/2-in (5cm)enharinados, coloque a distancia en una bandeja para hornear ligeramente engrasada.
Hacer un agujero para una cinta presionando una pajita de plástico de 1/2-in (3mm)en la parte superior de cada galleta, si lo desea. Hornear a 375ºF (190°C) durante 8 o10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Trasladarlas a rejilla de alambre que se enfríe.
Para el glasé
tamizar el azúcar glass y el polvo de merengue en un tazón grande.Agregue el agua y el extracto, batir a velocidad baja hasta que se mezclen y luego batir a alta durante 5 minutos y se forme una pasta lisa.
Llenar una manga pastelera o plástico con una taza del glasé, cortar un pequeño agujero en la esquina de la bolsa. Hacer esquema en cada galleta con el glasé.
El resto del glasé se tiñe tinte con colorante de alimentos si se desea. Agregue agua, unas gotas a la vez, hasta que la mezcla es lo suficientemente delgado para fluir suavemente.
Rellene el espacio del centro de cada galleta, lo que permite que el glasé que se propague por la silueta. Deje que se seque durante la noche. Decorar con el glasé restante restante; Conservar en envases herméticamente cerrados
Árbol de mensaje: colgar de la cinta a través de agujeros de las galletas, termina en un arco(rosetón) y colgar en un árbol de interior en Semana Santa una si lo desea.

No hay comentarios:
Publicar un comentario