jueves, 14 de abril de 2011

Flores y huevos de pascua

Gebackene Eier und Blüten Rezept
Ingredientes:
*  5 huevos
*  100 ml de aceite
*  100 g de azúcar glas
*  100 g de harina todo uso
*  1 cucharadita de polvo para hornear

Relleno y decorado
*  200 gr azúcar glas
*  100 g de mermelada de fresa
*  1 clara de huevo
*  1-2 cucharaditas de jugo de limón
*  azúcar en polvo para espolvorear
*  Papel para hornear
*  2 bolsas de plástico o manga con boquilla fina

Preparación de huevos fritos y las flores:
Mezcle los huevos, el aceite y el azúcar glas con un batidor de mano; añada el harina y polvos de hornear y revolver que se forme una pasta. Prepare una lata de horno para hornear de (37 x 32 cm)con papel pergamino y precalentar a horno175°C.

Vaciar la pasta a lata de hornear; empareje y hornear durante unos 12 minutos que dore. Retirar y dar vuelta sobre bandeja o superficie de trabajo diferente con más papel de hornear; retirar el papel de pergamino; deje reposar unos minutos y cortar la masa en dos partes.

Aparte calentar un poco la mermelada y pasarla a través de un tamiz y luego se extiende una capa sobre una parte del bizcocho y se cubre con la otra parte. Con cortante de Flores (8 cm de diámetro) y huevos (10 cm de alto, 7,5 cm de ancho)cortar las galletas .

Prepare el glaseado mezclando 200 gr del azúcar glas, la clara de huevo y gotas de jugo de limón y hasta que quede una pasta suave. La mitad del glasé incorporele un poquito de la misma mermelada para conseguir un tono rosado suave

Poner cada glaseado en una manga de decorar con boquilla fina o bolsa y cortar una pequeña perforacion. Los huevos y las flores se pueden cubrir completamente o decorar solamente dibujando. Puede colocar una plantilla de decoración y espolvorear con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario