sábado, 9 de abril de 2011

Recortes de pascua

Salen alrededor de 42.

Ingredientes
º  40 gr de mantequilla
º  40 gr margarina vegetal
º  2 tazas de harina para todo uso
º  3 / 4 taza de azúcar granulada
º  1 huevo grande
º  1 cucharada de leche
º  1 cucharadita de polvo para hornear
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  Pizca de sal

Glasé
º  1 taza de azúcar impalpable tamizada
º  1 / 4 cucharadita de extracto de vainilla
º  Leche necesaria
º  Colorante de alimentos diferentes

Preparación
En bol batir la mantequilla y margarina con una batidora eléctrica a velocidad media a alta de unos 30 segundos o hasta que estén suaves. Añadir la mitad de la harina, luego el azúcar granulada, huevo, leche, polvo de hornear, la vainilla y la sal. Batir hasta que esté bien combinado, raspando los lados del tazón de vez en cuando.Añadir el resto del harina y termine de unir que se forme masa tierna.

Divida la masa en dos. Cubra y enfríe unas 3 horas o hasta que la masa este fácil de manejar. En una superficie ligeramente enharinada, estire cada rollo de la masa a 1/8-inch grueso (3mm). Usando cortadores de galletas de 2-1/2-(5cm) corte la masa en las formas deseadas, poner separadas en bandejas para hornear sin engrasar.

Hornee a 375°F (190 ° C) horno durante 7-8 minutos o hasta que la base este ligeramente dorada, retire y repose en bandejas para hornear durante 1 minuto. Retire y deje enfriar las galletas sobre rejilla de alambre.

Si lo desea, decorar galletas con azúcar glas en polvo o glasé . En un tazón pequeño mezcle el azúcar en polvo cernida, 1/4 cucharadita de vainilla y la leche suficiente (aproximadamente 1 cucharada) para hacer una consistencia untable. Si lo desea, dividir en pocillos y teñir con colorante para alimentos.

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