
Ingredientes
* 1 taza de mantequilla ablandada
* 1 paquete (3 onzas)(85gr) de queso crema, ablandado
* 1 taza de azúcar
* 1 yema de huevo
* 1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 / 4 cucharadita de extracto de almendra
* 2-1/4 tazas de harina para todo uso
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 / 4 cucharadita de bicarbonato de sodio
* Glasé de colores o azúcar de colores
Preparación
Bata la mantequilla, queso crema y el azúcar a punto cremoso; añada la yema de huevo y los extractos y revolver. Combine la harina, la sal y bicarbonato de sodio, añadir poco a poco a la mezcla cremosa e integrar hasta que se forme masa tierna. Cubra y refrigere por 3 horas o hasta que este fácil de manejar.
En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa con 1/8-in.(3mm) de espesor. Cortar con un cortador de galletas (motivos de pascua)o solo círculos de 2-1/2-in.(5cm) rebozados en harina.
Coloque separadas en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear a 375ºF (190°C) durante 8 o10 minutos o hasta que los bordes empiecen a dorarse. Enfriar durante 2 minutos antes de retirar de lata a rejilla de alambre. Decore a su gusto con glasé de colores.
En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa con 1/8-in.(3mm) de espesor. Cortar con un cortador de galletas (motivos de pascua)o solo círculos de 2-1/2-in.(5cm) rebozados en harina.
Coloque separadas en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear a 375ºF (190°C) durante 8 o10 minutos o hasta que los bordes empiecen a dorarse. Enfriar durante 2 minutos antes de retirar de lata a rejilla de alambre. Decore a su gusto con glasé de colores.

No hay comentarios:
Publicar un comentario