sábado, 16 de abril de 2011

Italianas

Italian Cenci Cookies Recipe
24 Porciones
Ingredientes
*  3 huevos
*  3 cucharadas de azúcar
*  1 / 2 cucharadita de sal
*  1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
*  2 tazas de harina para todo uso
*  1-1/2 cucharaditas de polvo para hornear
*  1-1/2 cucharaditas de mantequilla, ablandada
*  grasa derretida o aceite para  freír
*  Azúcar glas para espolvorear

Preparación
Bata los huevos, el azúcar y la sal hasta que estén espumoso. Agregue la vainilla. Aparte tamizar la harina con el polvo de hornear; añadir poco a poco a la mezcla de huevos; incorpore la mantequilla y mezclar bien que se masa.

A su vez sobre una superficie enharinada, amase durante 10 minutos. Divida la masa en dos, cada mitad del rodillo estirela lo más fina posible (espesor de fideos). Cortar en tiras de 5-in. x 1 en.(12 x 3 cm) tiras con un cuchillo o una rueda de pastelería con ondas.

Precaliente el aceite a 375°F (190°C)  freír las tiras hasta que estén doradas, aproximadamente 1 minuto por cada lado. Escurra en toallas de papel. Sírvalas espolvoreadas con el azúcar glas.
Las cookies son mejor el mismo día, ya que en ese momento están crujientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario