
Ingredientes:
º 1 / 2 taza de mantequilla, suavizada
º 1 taza de harina para todo uso
º 3 cucharadas de crema espesa para batir
º Azúcar
Relleno:
º 1 / 4 taza de mantequilla, suavizada
º 3 / 4 taza de azúcar impalpable
º 1 / 2 cucharadita extracto de vainilla
º 1-1/2 a 2 cucharaditas de crema de leche
º 1 gota de colorante rojo y 1 gota de colorante verde
Preparación:
En tazón, batir la mantequilla, la harina y la crema que se forme una masa tierna. Cubrir y refrigerar por 1 hora o hasta que este fácil de manejar.
En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa a 3 o 4 mm de espesor. Cortar con un cortador de galletas redondo de 3 o 4 cm de diámetro. Poner a distancia en la bandeja para hornear sin engrasar. Espolvorear con azúcar común. Pinchar cada galleta 3-4 veces con un tenedor.
Hornear a 375ºF (190ºC) durante 7-9 minutos o hasta que estén firmes y apenas con color dorado. Retirar a rejilla de alambre que enfríen.
En tazón, combine la mantequilla, el azúcar glass, vainilla y crema suficiente para lograr la consistencia deseada. Divida la mitad a otro recipiente, una porción del relleno teñir con colorante rojo y la otra mitad con el verde.
Extiende con cuidado el relleno en la parte inferior de la mitad de las galletas, encima tapar con las galletas restantes.

No hay comentarios:
Publicar un comentario