
º 3 tazas de harina para todo uso
º 1 cucharaditas. bicarbonato de sodio
º 2 cucharaditas. de jengibre molido
º 2 cucharaditas. de canela molida
º 1 barra de mantequilla, cortada en trozos
º 3 / 4 taza de azúcar morena
º 1 huevo batido
º 4 cucharadas. jarabe de azúcar (maiz o maple)
Para el glaseado:
º 1 clara de huevo batidos con 160 gr de azúcar glas (ajustar la cantidad ligeramente, dependiendo del tamaño del huevo, el hielo debe ser suave). Si desea dividir y teñir con colorantes a gusto.
Preparación:
Precaliente el horno a 176ºC. Ponga la harina, el bicarbonato, el jengibre y la canela en un bol. Frotar la mantequilla para que la mezcla se asemeja a migas de pan. Agregue el azúcar. Añadir el huevo y jarabe, y mezclar hasta formar una masa. Sobre una superficie ligeramente enharinada y amasar para que la masa sw junte
Divida la masa en dos trozos . Estire cada una con un rodillo ligeramente enharinado con un espesor uniforme de aproximadamente 6mm de espesor. Cortar formas con cortadores de galletas navideños, hacer un agujero en cada uno con un pincho de madera o pajita plastica de bebida
Poner en lata de hornear con papel pergamino engrasado y hornear durante unos 10 minutos. Mantenga un ojo en las galletas, mientras que cuecen al horno, ya que se pueden quemar; una vez firmes y listas ; retírelas a una rejilla de alambre para enfriar.
Decorelas con el glaseado a su gusto.

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