
º 6 tazas de harina para todo uso
º 1 cucharada de polvo para hornear
º 1 cucharada de jengibre en polvo
º 1 cucharadita de nuez moscada
º 1 cucharadita de clavo molido
º 1 cucharadita de canela en polvo
º 1 taza de mantequilla derretida y fría ligeramente
º 1 taza de melaza
º 1 taza de azúcar morena
º 1 / 2 taza de agua
º 1 huevo
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
Tamizar juntos la harina, polvo de hornear, el jengibre, la nuez moscada, clavo y canela, a un lado.
En un tazón mediano, mezcle la mantequilla, melaza, azúcar morena, agua, huevo y la vainilla hasta que quede suave. Incorpora poco a poco los ingredientes secos, hasta que se absorba por completo y se forme masa suave.
Dividir la masa en 3 partes, aplastar cada una en un disco 5mm espesor, envolver en plástico yrefrigerar por lo menos 3 horas. Precaliente el horno a 350ºF (175ºC).
En una superficie ligeramente enharinada, extender la masa a 6mm de espesor. Cortaren las formas deseadas con cortadores de galletas navideños. Coloque las galletas a distancia en una bandeja para hornear sin engrasar.
Hornee por 10 a 12 minutos en el horno precalentado. Cuando las galletas se hacen, que se verán secas, pero aún así ser suave al tacto. Eliminar de la bandeja de hornear y enfriar en rejilla de alambre. Cuando esté frío, las cookies pueden ser decoradas con glasé real blanco o de colores de su elección.

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