martes, 13 de diciembre de 2011

Galleta de reno



(1 porción)

Ingredientes:
º  3 galletas en barra obleas de chocolate (wafer)
º  betún de chocolate
º  1 dulce chicloso de chocolate
º  1 dulce rojo
º  pasitas cubiertas con chocolate
º  2 pretzels
º  2 galletas tipo barquillo, con relleno cremoso
º  nueces garapiñadas

Preparación:
Para formar el cuerpo
Coloca dos galletas de chocolate, una encima de otra, aplica entre ellas una capa delgada de betún para fijarlas.

Para la cabeza
Corta dos pedazos de galleta, una de 4 cm y otra de 2.5 cm, Adhiere el tramo más grande al cuerpo con una gota de betún y encima coloca el otro trozo, fíjalo bien. Pon arriba de éstos un dulce chicloso para moldear la trompa, encima pega un dulce rojo para la nariz y para los ojos coloca dos pasitas.

Parte un pretzel por la mitad para formar las crestas; corta solo la orilla de otro pretzel para que sea la cola. Fíjalos al cuerpo con betún.

Para las piernas
Corta por la mitad las galletas de barquillo, y únelas al cuerpo. Debajo de cada pata, pega las pasitas y luego las nueces para formar las pezuñas del reno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario