domingo, 15 de enero de 2012

4 corazones:


8 porciones
Ingredientes:
º  100 gr Mantequilla
º  250 gr Azúcar 250 g
º  1 Huevo 1
º  2 cucharadas Leche
º  1 cucharada Esencia de vainilla
º  270 gr Harina todo uso
º  1 cucharadita Postre de chocolate
º  Caramelos duros c/n

Preparación:
Mezclar la mantequilla con el azúcar. Agregar el huevo, la leche y la esencia de vainilla. Tamizar la harina y agregar. Unir, envolver en papel film y llevar a la heladera hasta que esté firme.

Estirar la masa espolvoreada con harina hasta que tenga 4 mm de espesor. Cortar las galletas, colocarlas en una placa con papel manteca, cortar el centro con cortantes en forma de corazón y llevar al freezer por 15 minutos.

Poner las formas sobre un papel antiadherente. Picar los caramelos. Colocar lo picado en el centro de cada hueco.

Si son para colgar, hacer un hueco con un palillo de brochette y hornear de 12 a 15 minutos. Retirar la placa del horno, dejar enfriar las galletas sobre la placa y luego retirar las galletas de la placa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario