sábado, 14 de enero de 2012

Corazones linzer


Ingredientes
º  16 cucharadas (2 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
º  2 / 3 taza más 3 cucharadas. azúcar impalpable
º  1 yema de huevo grande
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  2  1/2 tazas de harina para todo uso
º  1 / 4 cucharadita de sal
º  2 / 3 taza mermelada de frambuesa

Preparación:
Precaliente el horno a 325°F (162ºC), Prepare lata de hornear  con papel pergamino. Batir la mantequilla y el azúcar 2 / 3 taza hasta que quede esponjoso, añada la yema del huevo y la vainilla, luego la harina y la sal y mezcle que se forme una masa tierna.. Forma la masa en 2 discos, 1 disco se envuelve en plástico y refrigere.

En una superficie enharinada, extienda el disco restante de un espesor 1/8-inch (3,2 mm).  Cortar las galletas con un cortador en forma de corazón de 5 a 6 cm diametro. Utilice un cortador de corazón más pequeño para cortar una ventana al centro de la mitad de las galletas.

Con una espátula, con cuidado transferir las cookies a la bandeja para hornear. Repita con el resto de la masa. Reúne restos y juntar para hacer más galletas.

Hornea las galletas en tandas hasta que los bordes de las cookies son de color ligero de 10 a 12 minutos. Deje enfriar por 5 minutos, entonces transferir las cookies a rejilla de alambre para que se enfríe completamente.

Poner 3/4 cucharadita de mermelada sobre el lado plano de cada galleta que no tiene ventana. Cubra con las galletas restantes con la ventana con parte plana hacia abajo, por lo que la mermelada se muestra a través de ventanas. Con cuidado, tamizar 3 cucharadas.azúcar impalpable sobre las galletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario