Ingredientes:
º 500 gr de masa de galleta de azúcar o una Masa básica a elección hecha cilindro de 5 a 7 cm diámetro y refrigerada. (que este firme)
º Azúcar de color rojo , opcional
Preparación:
Cortar el rollo de masa de galletas en rodajas de 1/4-in (6, 3 mm)de grosor. En una superficie enharinada, cada rebanada formar en una cuerda de 6-en (15 cm).
Cortar la mitad de las cuerdas en medio a lo ancho. Dar forma de X en las bandejas para hornear sin engrasar o con papel pergamino; Aplanar ligeramente los bordes de las cuerdas.
Forma cuerdas con la masa restantes en O en las bandejas para hornear sin engrasar, sellar los bordes y aplanar ligeramente.
Espolvorear con azúcar si lo desea. Hornear a 350ºF (176ºC) durante 8 a 10 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Retirar de lata a rejilla de alambre que se enfríe completamente y deje enfriar por 3 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario