sábado, 14 de enero de 2012

Cookies de avena San valentin

Rendimiento: 15 porciones
Ingredientes:
º  2-1/2 tazas de harina para todo uso
º  1 cucharadita de polvo para hornear
º  1 / 2 cucharadita de sal
º  3 / 4 taza de mantequilla, suavizada
º  3 / 4 taza de azúcar
º  1 huevo
º  2 cucharadas de leche
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  1 taza de avena
º  Azúcar de color rojo de azúcar, opcional

Preparación:

Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear y la sal. En un tazón grande batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Añadir el huevo, la leche y la vainilla, batir hasta que quede suave. Por ultimo incorpore los ingredientes secos Agregue la avena.

En una superficie enharinada, extender la masa con 1/8-in (3,2 mm) de espesor. Cortar con cortador de galletas de 5 a 7 cm diámetro en forma de corazón, poner en la bandeja para hornear sin engrasar o con papel pergamino.

Decora espolvoreando con azúcar roja, si lo desea. Hornear a 375ºF (190ºC) durante 15-18 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retirar a rejilla de alambre que se enfríe completamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario