Ingredientes:
º 2-1/2 tazas de harina para todo uso
º 1 cucharadita de polvo para hornear
º 1 / 2 cucharadita de sal
º 3 / 4 taza de mantequilla, suavizada
º 3 / 4 taza de azúcar
º 1 huevo
º 2 cucharadas de leche
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º 1 taza de avena
º Azúcar de color rojo de azúcar, opcional
Preparación:
Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear y la sal. En un tazón grande batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Añadir el huevo, la leche y la vainilla, batir hasta que quede suave. Por ultimo incorpore los ingredientes secos Agregue la avena.
En una superficie enharinada, extender la masa con 1/8-in (3,2 mm) de espesor. Cortar con cortador de galletas de 5 a 7 cm diámetro en forma de corazón, poner en la bandeja para hornear sin engrasar o con papel pergamino.
Decora espolvoreando con azúcar roja, si lo desea. Hornear a 375ºF (190ºC) durante 15-18 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retirar a rejilla de alambre que se enfríe completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario