Ingredientes:
º 2 tazas de mantequilla, suavizada
º 2 tazas de azúcar
º 3 huevos
º 1 cucharada de extracto de vainilla
º 6 tazas de harina para todo uso
º 2 cucharaditas de polvo para hornear
º Azúcar de color rojo, opcional
Preparación:
En un bol bata a punto crema la mantequilla y azúcar. Agregar los huevos y la vainilla y mezcle bien. Combine la harina y polvos de hornear, añadir poco a poco a la mezcla de crema y mezcle bien formando una pasta suave.
Llenar una maquina de prensa de galletas con un disco que forme corazones y formar las galletas en la bandejas para hornear sin engrasar o con papel pergamino.
Decorar espolvoreándolas con azúcar si lo desea. Hornear a 350ºF (176ºC) durante 10-12 minutos o hasta que los bordes son de color dorado claro. Retire lata , repose unos minutos y pase a rejilla de alambre que se enfrien.Rendimiento: 18 a 19 docenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario