BOLITAS
º 2 tazas de manzanas picadas
º 2 cucharadas de jugo de limón verde
º 1 cucharada de canela molida
º 2 tazas de avena de cocción rápida
º 1 / 2 taza de pasas
º 1 / 2 taza de pepitas tostadas
º 1 / 4 taza de harina para todo uso
º 1 lata de Leche Condensada
SALSA
º 90 gramos de cobertura chocolate, troceado
º 1 lata (198 gr) de Crema
Preparación:
PARA LAS BOLITAS
Prcaliente el horno a 350°F (176ºC). Engrasa ligeramente bandejas para hornear. Combine las manzanas, la leche condensada, el jugo de limón y la canela en un tazón mediano. Reserva aparte.
Combina la avena, las pasas, las pepitas y la harina en un tazón grande. Añade la mezcla de las manzanas a la mezcla de la avena mezclando bien. Tomar por cucharadas colmadas de esta mezcla en bolitas y colócalas en las bandejas previamente engrasadas.
Horneelas de 8 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retíralas a una rejilla para enfriar completamente. Cúbrelas con la salsa. Enfríalas antes de servir.
PARA LA SALSA
Combine la cobertura con la crema en una olla pequeña. Calienta a fuego medio, mezclando constantemente hasta que se derrita y esté suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario