martes, 24 de enero de 2012

Corazoncitos en capas

Rinde aproximadamente 36 barras.

Ingredientes:
º  1 lata leche condensada
º  1 taza (200 gr) mantequilla o margarina
º  3 / 4 taza de cocoa
º  1 taza de Chips de chocolate
º  2 tazas de coco rallado fresco, pintado de rosa
º  1  1/2 tazas de pretzels sin sal finamente molidos o palitos de pretzel

Preparación:
Calentar horno a 350°F. (177ºC.)  Colocar 3/4 de taza de mantequilla en un molde para hornear de 13x9x2 pulgadas (33x23x5 Cm); colocar en horno hasta que la mantequilla se derrita. Retirar del horno. Incorporar los pretzels molidos, comprimir de manera uniforme en el fondo del molde. Espolvorear los chips de chocolate sobre la capa de pretzels.

Poner la leche condensada, cocoa y el restante del 1/4 de taza de mantequilla en un tazón para microondas. Cocinar a nivel MEDIO (50%) de 1 a 1-1/2 minutos o hasta que la mezcla se derrita y esté suave al revolverse, cuidadosamente verter sobre la capa de pretzel del molde. Agregar el coco en la superficie, presionar firmemente a la capa de chocolate.

Hornear de 25 a 30 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Enfriar completamente en el molde o en rejilla. Cortar en forma de corazón con cortadores de galletas o en forma de barras. 

* COCO ROSA: 
En un tazón pequeño, poner 1 cucharadita de agua y 1/2 cucharadita de colorante rojo para alimentos, agregar 2 tazas de coco fresco rallado grueso. Incorporar con un tenedor hasta que esté cubierto uniformemente. Utilizarse inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario