jueves, 12 de enero de 2012

Galletas de fresa de San Valentin


Rendimiento: aproximadamente 2 docenas.
Ingredientes:
º  2 / 3 taza de mantequilla ablandada
º  2 / 3 de taza de azúcar
º  1 huevo
º  1 cucharada de jugo de limón
º  2 tazas de harina para todo uso
º  1 / 3 taza de refresco de fresa en polvo
º  2 cucharaditas de polvo de hornear
º  1 / 2 cucharadita de sal

Glasé:
º  1 taza (172gr) de chispas de chocolate semidulce
º  1 cucharadita de manteca

Merengue:
º  1 / 3 taza de mantequilla ablandada
º  2 cucharadas de refresco de bebidas de fresa
º  1 / 8 de cucharadita de sal
º  3 tazas de azúcar glas
º  3 a 5 cucharadas de leche

Preparación:
Mezcle la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Bata el huevo y el jugo de limón y añadalo a la mezcla unir bien. Combine la harina, mezcla de la bebida, polvo de hornear y la sal, añadir gradualmente a la mezcla de mantequilla y mezcle bien forme un a masa suave y pareja. Helar media hora.

En una superficie ligeramente enharinada, estire la masa de 3 cm de espesor. Cortar con molde de galleta de forma de corazón. Poner en una bandeja para hornear sin engrasar separadas.

Hornear a 176ºC a horno medio durante 8-10 minutos o hasta que los bordes empiecen a dorarse ,enfriar durante 2 minutos en lata antes de retirar a rejilla de alambre para que se enfríe completamente.

En un horno de microondas, derrita el chocolate y la mantequilla y revuelva hasta que quede suave.
Decorar las cookies encima con la mezcla de chocolate dejando un borde, deje reposar hasta que endurezca.

En un tazón pequeño, bata la mantequilla, la mezcla de la bebida y la sal hasta que se mezcle, añada gradualmente el azúcar glas mezclando y añadir la leche suficiente para lograr la consistencia deseada.
Decorar las galletas con este glasé formando dibujos a gusto y deje reposar para que tome firmeza.

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