martes, 24 de enero de 2012

Tarjetas de San Valentin

Ingredientes:
º  2 trozos (450 gr cada uno )  de masa de galletas de azúcar (masa básica)
º  Glaseado Rosa, rojo o blanco
º  21 Bombones de Corazones
º  Sprinkles o rocía Rosa, rojo y / o dulces blancos
º   21 pequeñas bolsas de celofán tratar con lazos de cinta o giro

Preparación:
Precalentar el horno a 325°F.(162ºC). Prepare lata  38 x 25 x 5 cm alto, forrado con papel aluminio. Poner dos barras de toda la masa en el molde preparado. Dejar ablandar durante 5 a 10 minutos. Utilizando las palmas y yemas de los dedos, aplastar la masa dando toquecitos suaves para llenar la lata.

Hornear de 22 a 25 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Deje enfriar en el molde sobre una rejilla de alambre durante 30 minutos. Invertir sobre una rejilla, retire el papel de aluminio. Cortar los bordes de la masa para formar un rectángulo de 35 x 22 cm. Mida y corte el rectángulo en 21 rectángulos individuales de 5 x 7 cm.

Propagar el glaseado sobre las tarjetas de galletas; decorar encimar de cada uno con un bombón al centro y dulces. Permitir que el glaseado se endurezca un poco (unos 30 minutos) antes de poner en bolsas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario