sábado, 17 de marzo de 2012

Formas de pascua

El azúcar de la abuela receta de las galletas
Rendimiento: 72 porciones 
Ingredientes:
º  2 tazas de azúcar
º  1 taza de mantequilla, ablandada
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  1 / 2 cucharadita de sal
º  2 huevos ligeramente batidos
º  3 tazas de harina para todo uso
º  2 cucharaditas de polvo para hornear
º  3 / 4 cucharadita de bicarbonato de sodio

Glaseado
º  4 tazas de azúcar impalpable
º  1 / 4 cucharadita de extracto de almendra
º  1 / 2 taza a 2/3 de leche evaporada
º  Surtido de colorante de alimentos y la decoración de su elección 

Preparación:
En tazón grande, bata el azúcar, la mantequilla, la vainilla y la sal. Agregar los huevos y mezclar bien. Combine la harina, el polvo de hornear y bicarbonato de sodio, agregar a la mezcla cremosa y unir que se forme masa suave. Enfríe hasta que esté firme, aproximadamente 1 hora. 

En una superficie enharinada, extienda la masa a 1/4-pulg (6 mm) de espesor. Cortar con cortadores de galletas de formas de pascua de resurrección, poner en bandejas para hornear engrasadas. Hornear a 375ºF(190ºc) durante 7-12 minutos (dependiendo del tamaño) o hasta que doren ligeramente. Retire a rejilla de alambre que se enfríe completamente. 

En un tazón grande, combine el azúcar glas, el extracto y la leche suficiente para lograr la consistencia deseada. Divida en pocillos y tinte con colorante de alimentos. Decorar las galletas a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario