Ingredientes:
º 2 tazas de azúcar
º 1 taza de mantequilla, ablandada
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º 1 / 2 cucharadita de sal
º 2 huevos ligeramente batidos
º 3 tazas de harina para todo uso
º 2 cucharaditas de polvo para hornear
º 3 / 4 cucharadita de bicarbonato de sodio
Glaseado
º 4 tazas de azúcar impalpable
º 1 / 4 cucharadita de extracto de almendra
º 1 / 2 taza a 2/3 de leche evaporada
º Surtido de colorante de alimentos y la decoración de su elección
Preparación:
En tazón grande, bata el azúcar, la mantequilla, la vainilla y la sal. Agregar los huevos y mezclar bien. Combine la harina, el polvo de hornear y bicarbonato de sodio, agregar a la mezcla cremosa y unir que se forme masa suave. Enfríe hasta que esté firme, aproximadamente 1 hora.
En una superficie enharinada, extienda la masa a 1/4-pulg (6 mm) de espesor. Cortar con cortadores de galletas de formas de pascua de resurrección, poner en bandejas para hornear engrasadas. Hornear a 375ºF(190ºc) durante 7-12 minutos (dependiendo del tamaño) o hasta que doren ligeramente. Retire a rejilla de alambre que se enfríe completamente.
En un tazón grande, combine el azúcar glas, el extracto y la leche suficiente para lograr la consistencia deseada. Divida en pocillos y tinte con colorante de alimentos. Decorar las galletas a su gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario