Ingredientes:
º 1 / 2 taza de azúcar morena
º 1 taza de harina sin polvos de hornear
º 1 / 4 cucharadita de bicarbonato
º 1 taza de Avena Tradicional
º 1 / 2 de mantequilla blanda
º 500g de mermelada de frambuesa o frutilla
º Trozos de frutas a elección o nueces molidas
Preparación:
Precalienta el horno a 175°C.
Enmantequilla una fuente cuadrada (20cm) y cúbrela con papel aluminio también enmantequillado.
Mezcla azúcar, harina, bicarbonato y avena en un bol. Luego incorpora la mantequilla y amasa con las manos hasta integrar bien la mantequilla en la preparación.
Esparce con tus dedos 2 tazas de la mezcla en el fondo de la fuente cuadrada. Asegúrate de que quede bien pareja y firme, pero no muy delgada.
Cubre con mermelada y espárcela de forma pareja. Añade los trozos de fruta o las nueces molidas.
Espolvorea la mezcla restante sobre la mermelada y aprieta un poco contra la mermelada para pegar las capas.
Hornea por 35 a 40 minutos o hasta que la preparación esté ligeramente tostada.
Desmolda, déjala enfriar y sirve en forma de cuadraditos.
.jpg)

No hay comentarios:
Publicar un comentario