miércoles, 25 de abril de 2012

Momentos de fusión

Las cookies de fusión Moment
Ingredientes:
Relleno
º  1 / 2  taza (125 ml) Mantequilla sin sal
º  1 ½ tazas (375 ml) de azúcar glas
º  1 cucharadita (5 ml) de extracto puro de vainilla
º  1 / 4 de taza (50 ml) Crema batida
galletas
º  1 taza (250 ml) de harina de trigo
º  1 / 2  taza (125 ml) harina leudante
º  1 / 2  taza (125 ml) de Almidón de Maíz
º  1 / 2  cucharadita (2 ml) polvo de hornear
º  1 / 4  cucharadita (1 ml) de sal
º  1 taza (250 ml) Mantequilla sin sal, suavizada
º  1 taza (250 ml) de azúcar glas
º  1 cucharadita (5 ml) de extracto de vainilla pura
º  Azúcar glas para espolvorear

Preparación:
Relleno
En una cacerola mediana, caliente la mantequilla a fuego medio hasta que se derrita. Continúe cocinando, revolviendo constantemente, hasta que la mantequilla empieza a volverse un color dorado, unos 5 minutos.Inmediatamente retirar del fuego.

En un tazón pequeño, se cuela la mantequilla a través de un filtro de café o una toalla de papel. Enfriar durante 30 minutos. Cuando la mantequilla esté frío, pero aún líquida, batir con azúcar glass y la vainilla. Agregar la crema batida 1 cucharada (15 ml) a la vez, y batir hasta que quede suave.

Precaliente el horno a 300ºF (149ºC). Línea de bandejas para hornear con papel pergamino.

Galletas 
En un tazón mediano, cernir harina, almidón de maíz, polvo de hornear y la sal. Reserva.

En un tazón grande, bata la mantequilla, el azúcar glass y la vainilla hasta que quede suave y de color más claro. Mezcle los ingredientes secos hasta que se incorpore y se forma una masa suave.

Estirar la masa en bolas con las manos con un escaso 1 cucharadita (5 ml) y el lugar 2 "(5 cm) en la bandeja para hornear preparadas. Aplanar las galletas en ¾ "(1,9 cm) de los discos. Hornear en horno precalentado durante 13-15 minutos. . Enfriar sobre una rejilla, a 10 minutos.

Para armar propagar en una galleta con un poco del relleno y formar el sandwich , tapando con otra galleta, con el lado plano hacia abajo. Repita con el resto de las galletas y el relleno. Espolvorear con azúcar glas, si lo desea.

El relleno puede ser de hasta 2 días de antelación y se mantiene en el refrigerador. Llevar a temperatura ambiente, 1 hora, antes de usar.

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