miércoles, 25 de abril de 2012

Margaritas

Sequilho en forma de flor
Rendimiento: 18 porciones

Ingredientes:
º  1 huevo grande
º  1 / 2 taza (té) de azúcar
º  2 cucharadas (sopa) de aceite de canola
º  1  3/4 taza (té) de almidón de yuca (chuño)
º  Damasco en conserva escurrido

Preparación:
En un tazón mediano, mezcle el huevo, el azúcar y el aceite durante unos 3 minutos, con un tenedor. Añadir la harina poco a poco hasta que pueda formar una bola de masa que una y suave. Con una cuchara (té), hacer bolas con la masa y juntar cinco de ellos para crear una margarita.

Colóquelos, espaciados en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Hornear en horno precalentado a fuego medio por 12 minutos o hasta que tome firmeza la masa y no dore. Retire del horno y, utilizando una espátula, retire las cookies del papel y pase a una rejilla. Dejar enfriar

Cortar los albaricoques en 18 partes, con una punta de pastelería normal, llamada Perle, de 1 cm. Decorar las galletas con trozos de albaricoque, a veces, haciendo que el corazón de la flor. Almacenar en un bien tapado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario