Ingredientes:
º 1 huevo grande
º 1 / 2 taza (té) de azúcar
º 2 cucharadas (sopa) de aceite de canola
º 1 3/4 taza (té) de almidón de yuca (chuño)
º Damasco en conserva escurrido
Preparación:
En un tazón mediano, mezcle el huevo, el azúcar y el aceite durante unos 3 minutos, con un tenedor. Añadir la harina poco a poco hasta que pueda formar una bola de masa que una y suave. Con una cuchara (té), hacer bolas con la masa y juntar cinco de ellos para crear una margarita.
Colóquelos, espaciados en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Hornear en horno precalentado a fuego medio por 12 minutos o hasta que tome firmeza la masa y no dore. Retire del horno y, utilizando una espátula, retire las cookies del papel y pase a una rejilla. Dejar enfriar
Cortar los albaricoques en 18 partes, con una punta de pastelería normal, llamada Perle, de 1 cm. Decorar las galletas con trozos de albaricoque, a veces, haciendo que el corazón de la flor. Almacenar en un bien tapado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario