miércoles, 25 de abril de 2012

Waffle corazón de chocolate y frutas

De chocolate con frutas Waffle
Ingredientes:
º  1  1/2 taza (té) de harina de trigo
º  1 huevo
º  1 taza (té) de leche
º  4  1/2 cucharadas (soperas) de mantequilla ablandada
º  1 cucharada (cucharada) de polvo de hornear
º  2 cucharadas (soperas) de cacao en polvo dulce
º  1 cuchara (sopa) de azúcar
º  150 g de cobertura chocolate con leche
º  Fruta picada al gusto

Preparación:
En una licuadora, mezcle la harina, el huevo, 1/2 taza de leche, 1 cucharada 1/2 de mantequilla ablandada, los polvos de hornear, cacao en polvo y azúcar;  hasta que se forme una pasta lisa.  Con la masa, hacer gofres en el aparato para este propósito (waflera). Si es posible hacer en waflera de corazón  o solo la normal y dar la forma con ayuda de un cortador forma corazón..

Preparar la salsa
Derretir el chocolate con leche al baño de maría o microondas. Calentar 1/2 taza de leche restante y se funden 3 cucharadas (soperas) de mantequilla derretida restante.  Mezclar con el chocolate y revolver que se integre bien y quede parejo.  Sirva waffles con jarabe y fruta picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario