º 1 1/2 taza (té) de harina de trigo
º 1 huevo
º 1 taza (té) de leche
º 4 1/2 cucharadas (soperas) de mantequilla ablandada
º 1 cucharada (cucharada) de polvo de hornear
º 2 cucharadas (soperas) de cacao en polvo dulce
º 1 cuchara (sopa) de azúcar
º 150 g de cobertura chocolate con leche
º Fruta picada al gusto
Preparación:
En una licuadora, mezcle la harina, el huevo, 1/2 taza de leche, 1 cucharada 1/2 de mantequilla ablandada, los polvos de hornear, cacao en polvo y azúcar; hasta que se forme una pasta lisa. Con la masa, hacer gofres en el aparato para este propósito (waflera). Si es posible hacer en waflera de corazón o solo la normal y dar la forma con ayuda de un cortador forma corazón..
Preparar la salsa
Derretir el chocolate con leche al baño de maría o microondas. Calentar 1/2 taza de leche restante y se funden 3 cucharadas (soperas) de mantequilla derretida restante. Mezclar con el chocolate y revolver que se integre bien y quede parejo. Sirva waffles con jarabe y fruta picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario