martes, 1 de mayo de 2012

Galletas fáciles con chips

Ingredientes:
º  250 gr Mantequilla
º  500 gr Harina de trigo leudante (con polvos de hornear incorporado)
º  200 gr Azúcar glass
º  2 Huevos
º  Chips de chocolate c/n

Preparación:
Mezclar la mantequilla fría con la harina y formar un arenado.  Agregar el azúcar y los huevos.  Unir la masa y dividir en dos. Poner a una parte chispas de chocolate.  Llevar al refrigerador por espacio de 30 minutos.

Estirar ambas masas frías con un palo de amasar, dejando de unos 6mm de grosor, cortar pequeñas figuras a elección. Hornear a 180°C hasta que tomen firmeza y doren solo un poco. Servir tibias.

Si desea regale en bolsas con una cinta.

2 comentarios:

Graciela dijo...

Les quería consultar como puedo hacer para una vez cocinadas las galletas, que se conserven en buen estado? porque quiero llevarlas para el fin demsenaa proximo que iremos a pasar unos días con mi novio al departamento en la costa que tiene su familia... LEs agradeceré el dato

Patycooking dijo...

amiga disculpa no contestar antes, he estado ocupadisima sabes yo las guardo en un tarro de lata o hermetico; asi se mantienes aunque a veces se pones blandas depende la galleta pero quedan ricas igual

Publicar un comentario