
Ingredientes:
Masitas
º 100 gr Mantequilla
º 60 gr Azúcar impalpable
º 35 gr Almendras
º 1 Huevo
º 1 cucharadita Esencia de vainilla
º 250 gr Harina
º 1 pizca Sal
Relleno
º 250 gr Crema de leche
º 250 gr Cobertura Chocolate semi-dulce
º 15 gr Cacao amargo en polvo
º 60 gr Azúcar
Decoración
º 200 cc Crema de leche
º 200 gr cobertura Chocolate
º 1 cucharada Cogñac
º Almendras
º Cerezas confitadas
º Chips de chocolate blanco
Preparación:
Masitas
Procese la mantequilla con el azúcar impalpable. Integre las almendras molidas, el huevo y la esencia. Incorporar la harina tamizada con la sal y trabaje apenas para formar una masa tierna. Tape y regrigere 15 minutos.
Estire de 3 mm de espesor, corte discos de 4 cm de diámetro y acomode en tandas de 20 unidades sobre una tartera enmantecada. Digite 60% de potencia + Grill y cocine 6 minutos por tanda.
Relleno
Ponga la crema en un tazón. Digite 100% de potencia y caliente 3 minutos, o hasta que hierva. Ubique en un bol el chocolate picado, el cacao y el azúcar. Agregue la crema en dos etapas, mezcle y deje enfriar. Bata y pase a una manga con boquilla lisa. Realice un copo sobre cada masita. Congele.
Decoración
Coloque la crema en un tazón. Digite 100% de potencia y caliente 1 minuto. Vierta sobre el chocolate picado y mezcle hasta que se funda. Perfume con el coñac y bañe las masitas. Decore con almendras, cerezas y pepitas de chocolate blanco.

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