
Ingredientes:
º 490 gramos de harina todo uso
º 2 cucharaditas de canela
º 1 y 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
º 1 pizca sal
º 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
º 1 cucharadita pimienta de jamaica.
º 225 gr de manteca-mantequilla
º 175 gr de azúcar negra-morena
º 1 cucharadita de esencia de vainilla.
º 75 gr de miel
º 2 huevos
º
Preparación:
Mezclar el harina, la canela, sal, el jengibre, el bicarbonato y la pimienta
Aparte batir la mantequilla con el azúcar morena y la esencia de vainilla; agregar la miel y los huevos, Sumar los ingredientes secos.
Amasar y formar un bollo. Dividirlo en 3 partes iguales. Envolverlos en papel film y llevarlos a la heladera.
Enmantecar una placa para horno.
Sobre una tabla (o mesa) enharinada, estirar la masa con palote hasta que quede de 3 milímetros de espesor.


No hay comentarios:
Publicar un comentario