Ingredientes:º 1 1/4 tazas de azúcar
º 1 taza de mantequilla, ablandado
º 1 huevo
º 3 cucharadas de jarabe de maíz oscuro
º 1 cucharadita de vainilla
º 3 tazas de harina para todo uso
º 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
º 2 cucharaditas de canela en polvo
º 1 cucharadita de jengibre molido
º 1/4 cucharadita de sal
º 1/4 cucharadita de clavo molido
º Azúcar
º 1 taza de mantequilla, ablandado
º 1 huevo
º 3 cucharadas de jarabe de maíz oscuro
º 1 cucharadita de vainilla
º 3 tazas de harina para todo uso
º 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
º 2 cucharaditas de canela en polvo
º 1 cucharadita de jengibre molido
º 1/4 cucharadita de sal
º 1/4 cucharadita de clavo molido
º Azúcar
Preparación:
Caliente el horno a 375°F (176ºC). Combine el azúcar y la mantequilla en un tazón grande. Batir a velocidad media hasta que quede cremoso. Añadir huevo, jarabe de maíz y la vainilla. Continuar batiendo, raspando el recipiente con frecuencia, hasta que estén bien mezclados. Reduzca la velocidad a baja, agregue todos los ingredientes restantes , excepto el azúcar adicional. Continuar batiendo hasta que estén bien mezclados.
Caliente el horno a 375°F (176ºC). Combine el azúcar y la mantequilla en un tazón grande. Batir a velocidad media hasta que quede cremoso. Añadir huevo, jarabe de maíz y la vainilla. Continuar batiendo, raspando el recipiente con frecuencia, hasta que estén bien mezclados. Reduzca la velocidad a baja, agregue todos los ingredientes restantes , excepto el azúcar adicional. Continuar batiendo hasta que estén bien mezclados.
Forma la masa en bolitas de 1 pulgada (3cm), hacerlas rodar en azúcar. Coloque a distancia sobre bandejas para hornear sin engrasar. Hornear durante 10 a 12 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente doradas. Saque lata y deje 1 minuto en las bandejas para hornear, retire a rejilla para enfriar.


No hay comentarios:
Publicar un comentario