viernes, 23 de noviembre de 2012

Arrugadas de jengibre


Ingredientes:º  1  1/4 tazas de azúcar
º  1 taza de mantequilla, ablandado
º  1 huevo
º  3 cucharadas de jarabe de maíz oscuro
º  1 cucharadita de vainilla
º  3 tazas de harina para todo uso
º  1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
º  2 cucharaditas de canela en polvo
º  1 cucharadita de jengibre molido
º  1/4 cucharadita de sal
º  1/4 cucharadita de clavo molido
º  Azúcar

Preparación:
Caliente el horno a 375°F (176ºC). Combine el azúcar y la mantequilla en un tazón grande. Batir a velocidad media hasta que quede cremoso. Añadir huevo, jarabe de maíz y la vainilla. Continuar batiendo, raspando el recipiente con frecuencia, hasta que estén bien mezclados. Reduzca la velocidad a baja, agregue todos los ingredientes restantes , excepto el azúcar adicional. Continuar batiendo hasta que estén bien mezclados. 

Forma la masa en bolitas de 1 pulgada (3cm), hacerlas rodar en azúcar. Coloque a distancia sobre bandejas para hornear sin engrasar. Hornear durante 10 a 12 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente doradas. Saque lata y deje 1 minuto en las bandejas para hornear, retire a rejilla para enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario