Ingredientes:
º 1 taza de mantequilla, ablandada
º 1 taza de azúcar
º 2 huevos
º 2 cucharaditas de extracto de vainilla
º 3 tazas de harina
º 1 1/2 cucharaditas de canela
º 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de soda
º 1 / 2 cucharadita de sal
º 1 taza de nueces finamente picada
º 1 / 2 taza de jengibre cristalizado picado
º Glase (receta a continuación)
Preparación:
Batir la mantequilla y el azúcar en un tazón grande hasta que esté esponjoso, agregue los huevos y la vainilla.
Mezcle la harina, la canela, el bicarbonato y la sal, añadir a la mezcla de mantequilla, batiendo hasta que esté bien mezclado. agregue las nueces y jengibre e integrelas. Envuelva la masa herméticamente en papel plástico y refrigere por lo menos 2 horas, o hasta que esté firme. (Se puede preparar hasta una semana antes.)
Precaliente el horno a 400°F (200ºC)y Prepare la bandeja para hornear con papel pergamino. Uso de una porción de la masa, uslerear a 1/4-inch de espesor (6mm) sobre una superficie ligeramente enharinada y cortar en estrellas u otras formas deseadas.
Colocar en bandejas para hornear preparada y hornear durante 8 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas en los bordes.
Transferir las galletas a una rejilla que se enfríen, antes de cubrirlas con una capa delgada de glasé Galletas guardar en un recipiente hermético.
Glasé de canela:
Mezcle 2 tazas de azúcar en polvo, 2 cucharadas de leche y 1/2 cucharadita de canela en un tazón pequeño hasta que esté suave.
.jpg)

No hay comentarios:
Publicar un comentario