viernes, 23 de noviembre de 2012

Galletas de nuez y jengibre


Ingredientes:
º  1 taza de mantequilla, ablandada
º  1 taza de azúcar
º  2 huevos
º  2 cucharaditas de extracto de vainilla
º  3 tazas de harina
º  1  1/2 cucharaditas de canela
º  1 / 2 cucharadita de bicarbonato de soda
º  1 / 2 cucharadita de sal
º  1 taza de nueces finamente picada
º  1 / 2 taza de jengibre cristalizado picado
º  Glase (receta a continuación)
Preparación:
Batir la mantequilla y el azúcar en un tazón grande hasta que esté esponjoso, agregue los huevos y la vainilla.
Mezcle la harina, la canela, el bicarbonato y la sal, añadir a la mezcla de mantequilla, batiendo hasta que esté bien mezclado. agregue las nueces y jengibre e integrelas. Envuelva la masa herméticamente en papel plástico y refrigere por lo menos 2 horas, o hasta que esté firme. (Se puede preparar hasta una semana antes.)

Precaliente el horno a 400°F (200ºC)y Prepare la bandeja para hornear con papel pergamino. Uso de una porción de la masa, uslerear a 1/4-inch de espesor (6mm) sobre una superficie ligeramente enharinada y cortar en estrellas u otras formas deseadas.

Colocar en bandejas para hornear preparada y hornear durante 8 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas en los bordes.

Transferir las galletas a una rejilla que se enfríen, antes de cubrirlas con una capa delgada de glasé  Galletas guardar en un recipiente hermético.

Glasé de canela:
Mezcle 2 tazas de azúcar en polvo, 2 cucharadas de leche y 1/2 cucharadita de canela en un tazón pequeño hasta que esté suave.

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