lunes, 26 de noviembre de 2012

Galletas de Navidad


Ingredientes:
Para la masa
º  250 gr de azúcar flor
º  500 gr de margarina
º  1 cucharadita de Canela Molida
º  1 cucharadita de Esencia de Limón
º  1 cucharadita de Esencia de Vainilla
º  1 cucharadita de miel
º  2 huevos
º  700 gramos de harina
º  100 gramos de nueces molidas

Para el glase:
º  Azúcar flor
º  Limón
º  Colorantes de alimentos
º  Decoraciones de navidad
º  Decoraciones multicolor

Preparación:
Bata el azúcar flor con la margarina hasta cremar. Agregue la canela molida, la esencia de limón, esencia de vainilla, la miel y los huevos sin dejar de batir. Incorpore luego la harina, nueces y mezcle suavemente. Deje enfriar por una hora antes de amasar.

Estire la masa bien delgada y corte con corta pasta a su elección. Llevar a horno suave por 10 a 12 minutos y luego deje enfriar.

Para el glasé, vierta gotas de jugo de limón sobre el azúcar fina (solo la cantidad de gotas necesaria para formar una pasta). Luego agregue los colorantes de su elección y dé color al glasé.

Pinte las galletas con el glace y decore con las decoraciones multicolor y decoraciones de navidad. Deje secar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario