Ingredientes:
Masa
º 300 gr Azúcar impalpable
º 225 gr Mantequilla
º 2 Huevos
º Esencia de vainilla c/n
º 490 gr Harina todo uso
º 1 pizca Sal
º 5 gr Polvo para Hornear
º Canela c/n
º Jengibre c/nDecoración
º Glasé de colores c/n
º Confites c/n
Preparación:
º 300 gr Azúcar impalpable
º 225 gr Mantequilla
º 2 Huevos
º Esencia de vainilla c/n
º 490 gr Harina todo uso
º 1 pizca Sal
º 5 gr Polvo para Hornear
º Canela c/n
º Jengibre c/nDecoración
º Glasé de colores c/n
º Confites c/n
Preparación:
Batir el azúcar impalpable con la manteca hasta formar una crema. Agregar los huevos y la esencia. Incorporar la harina, la sal, el polvo para hornear, canela y jengibre. Unir rápidamente sin amasar. Llevar al refrigerador y dejar descansar.
Estirar a 4 mm y cortar las galletitas con un cortante con forma navideña. Disponer las galletitas en una placa para horno y cortar un círculo pequeño de masa para poder, luego del horneado, colgarles una cinta.
Enfriar por media hora y hornear a 180ºC por 7 minutos. Retirar del horno y esperar a que enfríen. Decorar con glasé y confites.
Estirar a 4 mm y cortar las galletitas con un cortante con forma navideña. Disponer las galletitas en una placa para horno y cortar un círculo pequeño de masa para poder, luego del horneado, colgarles una cinta.
Enfriar por media hora y hornear a 180ºC por 7 minutos. Retirar del horno y esperar a que enfríen. Decorar con glasé y confites.

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