Ingredientes:
º 1 / 3 taza Mantequilla
º 1 / 3 taza Azúcar
º 1 Huevos
º 2 / 3 taza Miel
º 1 cucharada sopera Esencia de limón o vainilla
º 2 3/4 tazas Harina todo uso
º 1 cucharada. sopera Bicarbonato de sodio
º 1 cucharada. sopera sal
Preparación:
Precalentar el horno. En un bol, mezclar muy bien la mantequilla, el azúcar, el huevo, la miel y la esencia. En otro bol, tamizar juntas la harina, el bicarbonato y la sal. Tamizar estos ingredientes secos dentro de los húmedos y batir bien. Enfriar la masa en la heladera hasta que esté firme.
Estirar la masa gruesa y cortar en las formas deseadas usando moldes. Ubicar sobre una placa enmantecada. Hornear entre 8 y 10 minutos.
Precalentar el horno. En un bol, mezclar muy bien la mantequilla, el azúcar, el huevo, la miel y la esencia. En otro bol, tamizar juntas la harina, el bicarbonato y la sal. Tamizar estos ingredientes secos dentro de los húmedos y batir bien. Enfriar la masa en la heladera hasta que esté firme.
Estirar la masa gruesa y cortar en las formas deseadas usando moldes. Ubicar sobre una placa enmantecada. Hornear entre 8 y 10 minutos.


No hay comentarios:
Publicar un comentario