lunes, 26 de noviembre de 2012

Galletitas de Navidad


Ingredientes:
º  1 / 3 taza Mantequilla
º  1 / 3 taza Azúcar
º  1 Huevos
º  2 / 3 taza Miel
º  1 cucharada sopera Esencia de limón o vainilla
º  2   3/4 tazas Harina todo uso
º  1 cucharada. sopera Bicarbonato de sodio 
º  1 cucharada. sopera sal

Preparación:
Precalentar el horno. En un bol, mezclar muy bien la mantequilla, el azúcar, el huevo, la miel y la esencia. En otro bol, tamizar juntas la harina, el bicarbonato y la sal. Tamizar estos ingredientes secos dentro de los húmedos y batir bien. Enfriar la masa en la heladera hasta que esté firme.

Estirar la masa gruesa y cortar en las formas deseadas usando moldes. Ubicar sobre una placa enmantecada. Hornear entre 8 y 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario