Ingredientes:
º 150 gr Almidón de maíz
º 50 gr Fécula de mandioca
º 50 gr Harina de arroz
º 100 gr Azúcar
º 100 gr Margarina
º 1 Huevo
º 1 Yema
º 1 cucharada Miel
º Ralladura de jengibre c/n
º Agua c/n
º 1 / 2 cucharadita Goma xántrica
Preparación:
Colocar todos los ingredientes secos en un bol, agregar el azúcar, la margarina, el huevo y la yema. Por último, incorporar la miel, la ralladura de jengibre y la goma xántica.
Amasar hasta lograr una masa lisa y uniforme. Si fuera necesario, incorporar un poco de agua, hasta que tome la masa. Dejar descansar en la heladera, estirar y cortar las formas deseadas. Disponer sobre una placa.
Hornear, a temperatura media, de 10 a 12 minutos. Dejar enfriar y decorar a gusto con glasé, chocolates o confites, siempre que sean aptos para celíacos.
.jpg)


No hay comentarios:
Publicar un comentario