Ingredientes:
º 350 gr Harina todo uso
º 1 / 2 cucharadita Bicarbonato de sodio
º 1 cucharadita Jengibre en polvo
º 1 cucharadita Canela en polvo
º 1/2 cucharadita Clavo de olor en polvo
º 125 gr Mantequilla
º 175 gr Azúcar rubia
º 1 Huevo
º 2 cucharadas Jarabe de maíz
º Confites perlados c/n
º Glasé c/n
Preparación:
Masa
Colocar en un bol la harina, el cacao, el bicarbonato, lamanteca y las especias. Formar un arenado. Agregar el azúcar rubio, el huevo y el jarabe maíz. Formar la masa y dejar reposar en la heladera durante ½ hora. Estirar sobre una mesada enharinada hasta llegar a ½ centímetro de espesor.
Cortar con cortantes navideños y colocar en placas.
Hornear a 180º C durante 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. Decorar con el glasé y perlas de navidad.
Colocar en un bol la harina, el cacao, el bicarbonato, lamanteca y las especias. Formar un arenado. Agregar el azúcar rubio, el huevo y el jarabe maíz. Formar la masa y dejar reposar en la heladera durante ½ hora. Estirar sobre una mesada enharinada hasta llegar a ½ centímetro de espesor.
Cortar con cortantes navideños y colocar en placas.
Hornear a 180º C durante 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. Decorar con el glasé y perlas de navidad.
.jpg)

.jpg)
.jpg)

No hay comentarios:
Publicar un comentario