Ingredientes:
Masa
º 450 gr Harina todo uso
º 150 gr Azúcar
º 1 pizca Sal
º 225 gr Mantequilla
º 5 Yemas
º 1 cucharadita Ralladura de limón
º 450 gr Harina todo uso
º 150 gr Azúcar
º 1 pizca Sal
º 225 gr Mantequilla
º 5 Yemas
º 1 cucharadita Ralladura de limón
º 2 o 3 cucharadas Agua con gas
Varios
º Dulce de leche repostero c/n
º 100 gr cobertura Chocolate negro
º 100 gr cobertura Chocolate con leche
Preparación:
º Dulce de leche repostero c/n
º 100 gr cobertura Chocolate negro
º 100 gr cobertura Chocolate con leche
Preparación:
Masa
Tamizar la harina con el azúcar y la sal. Procesar con la mantequilla fría cortada en cubos hasta obtener un arenado. Agregar las yemas, la ralladura y el agua; seguir procesando hasta que se forme un bollo. Enfriar en la heladera durante 30 minutos.
Estirar la masa de 1 cm de espesor cortar la masa con un cortante en forma de estrella, y corazones, pasarlas por uno lado de la masa por azúcar, colocar sobre una placa untar con manteca y cocinar en un horno a 150° C hasta que estén apenas doradas. Retirar del horno dejar enfriar.
Decoración
Colocar en una manga el dulce de leche, formar un conito en el centro de las galletitas. Llevar a freezer y cuando estén bien frías, bañarlas con el chocolate previamente derretido. Dejar enfriar. Y envolverlas con papeles y cintas lindas.
.jpg)

No hay comentarios:
Publicar un comentario