Ingredientes:
º 3 Huevos
º 175 cc Aceite de maíz
º 325 gr Azúcar negra
º 175 gr Miel
º 1 taza Té oscuro
º 380 gr Harina todo uso
º 10 gr Polvo para Hornear
º 1 pizca Clavo de olor
º 5 gr Canela en polvo
º 250 gr Nueces
º Azúcar impalpable c/n
Preparación:
Colocar en el vaso de la procesadora los huevos, el aceite, el azúcar, la miel y él té oscuro. Procesar hasta unir. Reservar.
En un bol mezclar la harina cernida (reservar 1 cda), el polvo para hornear, el clavo de olor, la canela.
Integrar los secos con los líquidos. Colocar 1 cda de harina sobre las nueces y mezclar. Integrar a la preparación y mezclar en forma envolvente.
Verter la preparación en un molde enmantecado y enharinado de 20 cm X 20 cm y cocinar en horno precalentado a 180°C de 35 a 40 minutos. Desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable y cortar en cuadrados.
.jpg)

No hay comentarios:
Publicar un comentario