10 y más porcionesIngredientes:
º 200 gr de harina todo uso
º 50 gr de azúcar
º 150 gr de mantequilla
º 1 yema de huevo
º 1 cucharadita. de esencia de vainilla
º 4 cucharadas. de mermelada de frutillas
º azúcar impalpable, c/n
Preparación:
Mezclar todos los secos en un bol y volcar la mantequilla a temperatura ambiente. Arenar con la punta de los dedos, incorporar la yema, mezclar y formar la masa. Dejar descansar en la heladera por media hora.
Luego estirarla de 5 mm de espesor sobre una mesada bien enharinada y cortar discos con cortante redondo con el borde con ondas. Luego, a la mitad de los discos cortarles el centro con un cortante más pequeño en forma de corazón; disponer todas las tapitas sobre una placa limpia y llevar a la heladera por 15 minutos.
Llevar directo a horno precalentado moderado y cocinar 10 minutos hasta que queden apenas dorados los bordes. Retirar y dejar que enfríen en la placa antes de desmoldar.
Untar los discos enteros con la mermelada, espolvorear los discos calados con azúcar impalpable y tapar la galletita.

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