Ingredientes:
º 100 gr Avellanas molidas
º 100 gr Azúcar
º 200 gr Harina
º 100 Mantequilla
º 1 Clara de huevo
º 100 gr Azúcar impalpable
Preparación:
En un bol, mezclar las avellanas finamente molidas con el azúcar. Agregar la harina y la mantequilla. Mezclar con las manos hasta formar un arenado que al presionarlo con las manos, quede adherido. Si no queda correctamente unida la masa, incorporar 1 clara de huevo y mezclar.
En una placa de horno con papel de cocina, formar pequeñas bolas de 30 g, aproximadamente. Hornear a 160°C por espacio de 5 a 8 minutos, aproximadamente, para que se cocinen sin tomar demasiado color.
Dejar entibiar a temperatura ambiente y servir espolvoreados con azúcar impalpable.
En una placa de horno con papel de cocina, formar pequeñas bolas de 30 g, aproximadamente. Hornear a 160°C por espacio de 5 a 8 minutos, aproximadamente, para que se cocinen sin tomar demasiado color.
Dejar entibiar a temperatura ambiente y servir espolvoreados con azúcar impalpable.


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