sábado, 23 de febrero de 2013

Bizcochitos de chocolate en forma de huevo.


24 porciones

Ingredientes:
* 400 gr cobertura de chocolate amargo
* 3 / 4 taza (1-1/2 barra) de mantequilla o margarina
* 2 tazas de azúcar
* 3 huevos
* 1 cucharadita de vainilla
* 1 taza de harina
* 1 taza de nueces picadas
* gel para decorar de varios colores
* dulces surtidos

Preparación:
Precalienta el horno a 176ºC. Forra un molde para hornear de 33 x 22 cm con papel de aluminio, dejando que sus extremos rebasen los lados del molde. Engrasa el papel.

Calienta el chocolate y la mantequilla en un tazón grande apto para microondas, a potencia ALTA y durante 2 minutos o hasta que la mantequilla esté derretida. Revuelve el chocolate hasta que se derrita por completo. Añade el azúcar; mézclala bien. Incorpora los huevos y la vainilla. Agrega la harina y las nueces y revuelve hasta mezclarlas bien. Esparce el batido en el molde que preparaste.

Hornear de 30 a 35 minutos o hasta que al insertar un palillo al centro, éste salga con migajas pegajosas. (No lo hornees más de la cuenta.) Déjalo enfriar en el molde.

Desmolde los bizcochitos usando el excedente de papel de aluminio; ponlos sobre una tabla de cortar. Córtalos en forma de óvalos, usando un cortador de galletas ovalado de 7 x 5 cm.

Decóralos con el gel de colores y usa los dulces para que parezcan huevos de Pascua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario