
Ingredientes:
* 125 gr de zanahorias
* 75 gr de calabacín
* 3 huevos medianos
* 100 gr de azúcar
* 100 gr de avellanas trituradas
* 50 gr de pan rallado
* 1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
* 150 gr de azúcar glas
* 3-4 cucharadas de jugo de limón
* Zanahorias de mazapán y glasé de limón para decorar
* Mantequilla para el molde
Preparación:
Pelar las zanahorias y el calabacín limpio. Ambos lavados y se picados en procesadora o (se rallan). Separar los huevos. batir las claras con batidora de mano a punto de nieve; espolvoreándole el azúcar en forma de lluvia, luego añádale las yemas de huevo y revuelva.
Aparte mezcle las avellanas, pan rallado y polvo de hornear y suavemente se agrega a la mezcla de huevo; por ultimo incorpore las zanahorias y zucchini triturados y mezclar en forma envolvente que se integren y quede mezcla homogénea .
En una bandeja de hornear engrasada de(28 x 23 cm) y alisar suave. Hornee en horno precalentado 200ºC unos 15 minutos que tome firmeza y color; retire. Deje que se enfríe.
Prepare el glaseado
mezcle el azúcar en polvo y jugo de limón y untar la superficie de la torta fría. Deje que se seque. Sirva la torta en pedazos, y coloque en un plato. decorado con zanahorias de mazapán al gusto y servir. Salen aproximadamente 9 piezas.

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