Ingredientes (4 personas)
• 100 g de cacahuetes salados
• 2 cucharaditas de café instantáneo
• 1 cucharadita de agua
• 100 g de mantequilla
• 150 g de harina
• 1 cucharadita de levadura
• canela, azúcar
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Picar los cacahuetes.
En un recipiente amplio, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté suave y ligera. Incorporar los cacahuetes picados.
Disolver el café en el agua caliente y añadir a la crema de mantequilla de cacahuete. Tamizar la harina con la levadura y una pizca de canela e incorporar a la preparación anterior. Batir enérgicamente hasta unir bien todos los ingredientes.
Engrasar una placa de horno. Formar bolitas con la masa y colocar en la placa dejando espacio entre cada una de ellas. Aplastar con un tenedor dando forma de galleta y meter a cocer en el horno durante diez minutos. Sacar, colocar sobre una rejilla y dejar enfriar.
• 100 g de cacahuetes salados
• 2 cucharaditas de café instantáneo
• 1 cucharadita de agua
• 100 g de mantequilla
• 150 g de harina
• 1 cucharadita de levadura
• canela, azúcar
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Picar los cacahuetes.
En un recipiente amplio, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté suave y ligera. Incorporar los cacahuetes picados.
Disolver el café en el agua caliente y añadir a la crema de mantequilla de cacahuete. Tamizar la harina con la levadura y una pizca de canela e incorporar a la preparación anterior. Batir enérgicamente hasta unir bien todos los ingredientes.
Engrasar una placa de horno. Formar bolitas con la masa y colocar en la placa dejando espacio entre cada una de ellas. Aplastar con un tenedor dando forma de galleta y meter a cocer en el horno durante diez minutos. Sacar, colocar sobre una rejilla y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario