Ingredientes:
º Chocolate semiamargo 250 g
º Mantequilla 80 g
º Dulce de leche 250 g
º Avena instantánea 250 g
º Galletas de agua 500 g
Preparación:
º Chocolate semiamargo 250 g
º Mantequilla 80 g
º Dulce de leche 250 g
º Avena instantánea 250 g
º Galletas de agua 500 g
Preparación:
Fundir el chocolate junto con la mantequilla, integrar el dulce de leche y batir hasta lograr una crema homogénea. Añadir la avena a la crema de chocolate y reservar.
Tapizar un molde rectangular con las galletitas de agua, cubrir con una capa de 1/2 cm de crema de chocolate y avena, volver a repetir este paso tres veces y llevar a frío. Desmoldar y servir.
Tapizar un molde rectangular con las galletitas de agua, cubrir con una capa de 1/2 cm de crema de chocolate y avena, volver a repetir este paso tres veces y llevar a frío. Desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario