Ingredientes:
º Spray antiadherente o mantequilla
º 2 tazas de galletas de vainilla, finamente molidas
º 1/3 taza de mantequilla
º 2 paquetes (8 onzas cada uno) queso crema, a temperatura ambiente
º 1/2 taza de leche condensada
º 1/2 taza de dulce de leche
º 2 cucharadas de maicena
º 1/2 cucharadita de sal
º 2 huevos grandes
º 1 taza de plátano, machucado como puré (aproximadamente 2 plátanos grandes y muy maduros [negros])
º 1 cucharada de leche sin grasa
Preparación:
Precalienta el horno a 350°F (176ºC). Engrasa un molde para hornear de 13 x 9 pulgadas (33x22cm)con el spray antiadherente.
Combinar las galletas molidas y la mantequilla en un tazón mediano. Presiona la mezcla contra el fondo del molde preparado. Hornear durante 10 minutos o hasta que este dorado.
Bata el queso crema, la leche condensada, ¼ de taza de dulce de leche, la maicena y la sal en un tazón grande hasta que este suave. Agrega los huevos uno a la vez y bate después de cada uno. Añada los plátanos.
Vierte sobre la base de galletas y suaviza la superficie. Hornear durante 35 a 45 minutos o hasta que esté cuajado. Enfriar a temperatura ambiente y refrigerar por lo menos 2 horas.
Calienta el restante ¼ de taza de dulce de leche y la leche en un tazón pequeño apto para el microondas durante 30 segundos. Rociar sobre el cheesecake enfriado. Corta en barras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario