viernes, 23 de agosto de 2013

Biscotti de choco y almendras


Ingredientes:
º  Harina 300 g
º  Polvo para Hornear 1 cdita
º  Bicarbonato 1 cdita
º  Cacao 70 g
º  Azúcar 240 g
º  Huevos 2
º  Miel 20 g
º  Ralladura de 1 naranja
º  Esencia de vainilla 1 cdita
º  Almendras 60 g

Preparación:
En el bol colocar todos los ingredientes secos, hacer un hoyo en el centro y colocar los ingredientes líquidos
Formar una masa. Luego, agregar las avellanas
Hacer un cilindro de 4 cm de diámetro. Colocar en una placa untada con manteca y espolvoreada con harina y hornear a 170ºC hasta dorar. 
Retirar del horno, dejar entibiar y luego cortar rodajas de 1 cm de ancho.
Colocar nuevamente en la placa y hornear a 120ºC hasta secar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario