viernes, 23 de agosto de 2013

Biscotti de nueces y arándanos


Ingredientes:
º  Mantequilla 125 g
º  Azúcar 185 g
º  Esencia de vainilla 2 cditas
º  Ralladura de 1/2 naranja
º  Huevos 2
º  Harina todo uso 280 g
º  Polvo para Hornear 1/2 cdita
º  Sal 1/2 cdita
º  Canela en polvo 1/2 cdita
º  Nueces 155 g
º  Arándanos secos 90 g

Preparación:
En un bol, colocar el azúcar y la mantequilla. Batir hasta formar una crema. Perfumar con la esencia de vainilla y ralladura de naranja.
Agregar los huevos de a uno y batir luego de cada adición.
Por último incorporar la harina tamizada junto con el polvo para hornear, la sal y la canela. Mezclar hasta homogeneizar.
Agregar las nueces y los arándanos, mezclar y bajar a la mesada. Amasar levemente hasta integrar.
Formar un cilindro y colocar en una placa para horno. Presionar levemente con las manos para aplanar la superficie. Hornear a 180º C por 15 minutos.
Retirar del horno, y una vez tibio, cortar lonjas de ½ cm. Colocar en una placa y hornear a 120ºC hasta que se sequen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario