Ingredientes:
Masa:
* 150 g de mantequilla
* 50 g de azúcar
* 150 g de harina leudante (con polvos de hornear)
* 150 gr de harina 0000 (refinada sin preparar).
Cubierta:
* 4 huevos
* 250 g de azúcar impalpable
* 3 cdas de ralladura de naranja
* 50 cc de jugo (zumo) de naranja
Preparación:
Para la masa realizar un arenado mezclando la mantequilla fría con el azúcar y las dos harinas
Masa:
* 150 g de mantequilla
* 50 g de azúcar
* 150 g de harina leudante (con polvos de hornear)
* 150 gr de harina 0000 (refinada sin preparar).
Cubierta:
* 4 huevos
* 250 g de azúcar impalpable
* 3 cdas de ralladura de naranja
* 50 cc de jugo (zumo) de naranja
Preparación:
Para la masa realizar un arenado mezclando la mantequilla fría con el azúcar y las dos harinas
Reservar 200g de la preparación y colocar el resto en una asadera untada con mantequilla y espolvoreada con harina
Para la cubierta, colocar en un bol los huevos junto con el azúcar impalpable, la ralladura y el jugo de naranja. Mezclar
Añadir los 200g de preparación reservada y batir hasta integrar
Verter la cubierta sobre la masa base y llevar a horno moderado durante 25 minutos
Al retirarla, cortar en cuadrados con un cuchillo filoso
Sugerencia:
Pueden espolvorear con azúcar impalpable o realizar un glacé con jugo de naranja y azúcar impalpable. También pueden acompañar con un copete de crema chantilly.
No hay comentarios:
Publicar un comentario