sábado, 23 de noviembre de 2013

Galletas navideñas de almendras

Rendimiento: 28 galletas.
Ingredientes:
º 6 cucharadas de mantequilla, ablandada
º 1/2 taza de azúcar
º 1/2 taza de azúcar morena
º 1 huevo
º 3/4 cucharadita de extracto de almendra
º 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
º 1-1/4 taza de harina para todo uso
º 1/4 taza de almidón de maíz
º 3 cucharadas de almendras molidas
º 1/2 cucharadita de polvo para hornear
º 1/2 cucharadita de sal
º Azúcar de color rojo y verde y / o rocía de color navideño, opcional

Preparación:
En un tazón pequeño, batir la mantequilla y el azúcar. Agregue el huevo y extractos y mezcle bien. Combine la harina, la fécula de maíz, almendra, polvo de hornear y la sal, agregar a la mezcla de mantequilla hasta que se mezclen y se forme masa suave. Formar en dos bolas. Cubra y refrigere por lo menos 2 horas.

En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa con 1/4-pulg.(6mm) de espesor. Recorte con cortadores navideños ligeramente enharinados de 2-1/2-in.(5 a 6 cm). Colocar en bandejas de horno cubiertas con aceite en aerosol o papel pergamino. Espolvorear con azúcar de color y / o virutas de color si lo desea.

Hornee a 350°F (176ºC) durante 7-9 minutos o hasta que afirmen y el fondo estén ligeramente dorados. . Deje enfriar durante 2 minutos antes de retirar a los bastidores de alambre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario