martes, 7 de enero de 2014

Cookies de frutas

Personas: 5 

Ingredientes:

º  120 g mantequilla
º  220 g azúcar
º  1 huevo
º  300 g harina
º  1 cucharadita polvos de hornear
º  100 g frutos secos picados
º  50 g frutas escarchadas picadas

Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. En un recipiente amplio batir la mantequilla con azúcar hasta conseguir una preparación cremosa. Incorporar el huevo batido.

Tamizar la harina, la levadura y mezclar con preparación anterior. Agregar los frutos secos y reservar 1 hora en el frigorífico.

Forrar una bandeja de horno con papel parafinado. Colocar porciones de masa, dejando espacio entre ellas y coronar con frutas secas escarchadas. Cocer en el horno de 10 a 15 minutos. Sacar, dejar enfriar y conservar en cajas metálicas. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario