martes, 7 de enero de 2014

Galletas de arroz y chocolate

Nº Personas: 6 
Ingredientes:
para la masa:
º  2 huevos
º  125 g azúcar
º  30 g mantequilla
º 100 g arroz inflado
º  25 g harina
º  75 g almendras picadas

para la cobertura:
º  100 g chocolate de cobertura
º  20 ml nata

Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Batir los huevos, el azúcar y la mantequilla hasta obtener una preparación homogénea. Mezclar con el arroz inflado, la harina y las almendras.

Forrar una bandeja de horno con papel parafinado. Poner porciones de masa de arroz dejando espacio entre ellas. Hornear 5 minutos o hasta que estén doraditas. Dejar enfriar.

Trocear el chocolate. Fundir al baño maría con la nata , formar una pasta; entibiar. Unir las galletas de 2 formando un sandwich . Reservar sobre una rejilla hasta que solidifiquen

No hay comentarios:

Publicar un comentario