Ingredientes:
º 3 unidades Huevos
º 1/2 taza Azúcar.
º 1 unidad Ralladura de limón
º 1 unidad Ralladura de naranja
º 1/4 taza Aceite
º 1/4 taza Leche Evaporada
º 1 1/2 taza Harina de trigo leudante
º 1/2 taza Azúcar
Preparación:
Precalienta el horno a 300°F (148ºC). Bate los huevos, azúcar y ralladuras hasta que dupliquen su volumen, luego agregas el aceite poco a poco y la leche Evaporada. Por último, agrega la harina poco a poco y cuando se vaya formando la masa, llévala a la mesa previamente espolvoreada con harina y termina de amasar.
Corta una porción de la masa y forma unos cilindros para formar las rosquitas; luego las colocas en una bandeja previamente engrasada y las horneas por 25 minutos.
Saca las rosquillas del horno y las dejas enfriar; luego las pincelas con un poquito de agua y las pasas por el azúcar. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario