lunes, 6 de enero de 2014

Rosquitas de san juan

Porciones: 60
Ingredientes:
º  3 unidades Huevos
º  1/2 taza Azúcar.
º  1 unidad Ralladura de limón
º  1 unidad Ralladura de naranja
º  1/4 taza Aceite
º  1/4 taza Leche Evaporada
º  1 1/2 taza Harina de trigo leudante
º  1/2 taza Azúcar

Preparación:
Precalienta el horno a 300°F (148ºC). Bate los huevos, azúcar y ralladuras hasta que dupliquen su volumen, luego agregas el aceite poco a poco y la leche Evaporada. Por último, agrega la harina poco a poco y cuando se vaya formando la masa, llévala a la mesa previamente espolvoreada con harina y termina de amasar.

Corta una porción de la masa y forma unos cilindros para formar las rosquitas; luego las colocas en una bandeja previamente engrasada y las horneas por 25 minutos.

Saca las rosquillas del horno y las dejas enfriar; luego las pincelas con un poquito de agua y las pasas por el azúcar. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario